Your browser does not support JavaScript!
个案教学中心
个案教学中心

 
面对现今社会的快速发展,专业知识的不断翻新,身为高等教育体系的我们,也逐渐朝向开放多元、自主发展的方向前进。本院自创立以来,秉持中华大学「打造精緻学习环境、育成专业科技素养、优质人本教育、强化务实应用研究」之理念,除在教学方法上确保学生具备管理智能的基本知识,也强调学生研究与产学需求结合,鼓励创新与沟通领导能力之强化与提昇。
 
近年来,本院积极推动导入哈佛大学强调的讨论式个案学习。为提昇管理教学教育品质,在管理学院兴建一间符合国际管理学院规格、马蹄形剧场式结构之个案教室,让学生身于国内,也能亲身体验与使用与哈佛大学同等级之国际级教学设备,训练学生在面对面沟通讨论的同时,延展出解决问题的办法逻辑,也透过多样化的个案课程教育训练,协助学生往具备国际宏观、勇于创新和富学习热情的目标努力。